[GIVEAWAY] AKHIRI KISAH MATA RANTAI VERSI KAMU


Rangkaian perayaan Broken Heart Halloween di blog ini diawali dengan pengumuman #giveaway dari serial MATA RANTAI. Serial Mata Rantai adalah serial romance thriller pertama di Indonesia yang menggabungkan dunia supranatural, kisah cinta, misteri, dan teknologi. Berlatar belakang di Jakarta dan Yogyakarta, serial ini mendapat sambutan luar biasa dari pembaca di blog dan kaskuser. Jika kamu belum membacanya, cek di  bit.ly/matarantai
Setelah melalui rangkaian panjang episode sejak 21 Maret 2015, kini Mata Rantai tinggal 2 episode terakhir. Sebagai ucapan terima kasih kepada pembaca, maka akan ada #giveaway khusus yang akan diberikan, yaitu “Akhiri Kisahnya Versi Kamu”
Jika kamu berniat untuk mengikutinya, maka pastikan kamu memiliki blog. Jika tidak, maka cukup sampai di sini kamu membacanya. Jika punya, maka boleh lanjut.
"Hadiah yang saya berikan adalah voucher belanja buku Rp. 250.000,00 untuk 2 orang pemenang + novel yang judulnya belum ditentukan."
Bagaimana cara mengikutinya :
  1. Pastikan kamu punya blog pribadi (wordpress, blogspot, tumblr, atau domain pribadi)
  2. Pastikan kamu telah membaca semua episode Mata Rantai, jika belum maka bisa klik di bit.ly/matarantai. Sebagai gambaran, serial ini bertema romance-thriller yang menggabungkan kisah cinta, misteri, teknologi, dan supranatural. Pastikan kamu menyukainya.
  3. Buatlah episode terakhir kisah Mata Rantai versi kamu. Minimal 500 kata, maksimal terserah. Gaya penulisan terserah kamu. Kamu bisa bercerita saja, atau memang membuat ceritanya.
  4. Post kisah terakhir versi kamu di blog pribadi kamu
  5. Share linknya (pilih salah satu)
  • Twitter, formatnya : #giveaway kisah terakhir MATA RANTAI versi aku, link blog kamu, mention @wignyawirasana
  • Facebook, formatnya : #giveaway kisah terakhir MATA RANTAI versi aku, link blog kamu, mention fanpage Wignya Wirasana
  • Atau kamu bisa share link kamu dengan komen di post ini.

Saya tunggu kisah versi kamu sampai 31 Oktober 2015 bertepatan dengan episode terakhir Mata Rantai. Penilaian bukan disesuaikan dengan ketepatan cerita, tetapi kreativitas kamu.

Saya tunggu postingan kamu sampai 31 Oktober 2015 pukul 17.00. See ya.
[GIVEAWAY] AKHIRI KISAH MATA RANTAI VERSI KAMU [GIVEAWAY] AKHIRI KISAH MATA RANTAI VERSI KAMU Reviewed by Wignya Wirasana on 10/18/2015 Rating: 5

11 comments:

  1. Menarik nih. Harus baca serialnya dulu yah...

    ReplyDelete
  2. wah seru juga. aku baca dulu deh :D

    ReplyDelete
  3. Aku menikmati aja y hars..penggemar setia :p

    ReplyDelete
  4. Walah... harus nonton dulu ini. HEHE.

    ReplyDelete
  5. Kak ... kalo aku punya nya hati yg terkoyak, gimana ????

    ReplyDelete
  6. ya ampyunnnn
    udah mau tamat ajaaa

    ReplyDelete
  7. udah 28 part. sanggupkah saya baca semuanya dalam waktu seminggu?
    tapi asli keren bisa nulis sampai mau ending

    saya sendiri nggak bisa gitu

    ReplyDelete

Powered by Blogger.